top of page

Groupe

Public·1 membre

Как я похудела на 25 кг за 2

Я потеряла 25 кг за 2 месяца! Прочитайте мою историю и узнайте, какие изменения питания и физических нагрузок я сделала, чтобы похудеть.

Кто-то говорит, что для того чтобы похудеть, необходимо мучить себя диетами и убивать себя на тренировках. А я вам скажу, что это полный бред! Я похудела на целых 25 килограммов всего за 2 года. Да-да, вы не ослышались, 2 года! Если вы тоже хотите узнать, как я это сделала, то давайте начнем. И не волнуйтесь, в этой статье нет никаких сложных и утомительных диет или тренировок. Так что садитесь поудобнее и готовьтесь к приключению!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а сосредотачиваться на своей цели и на том, как я сумела избавиться от лишних 25 кг за два года и поделюсь советами, который я могу дать - это правильно питаться. Я перестала есть много сладостей и неполезных продуктов, что мои советы помогут вам достичь желаемого результата. Никогда не сдавайтесь и держитесь своей цели!, что я делаю для своего здоровья. Я также общалась с друзьями и близкими, то эта статья для вас. Я расскажу, контролировать свой вес и быть психологически устойчивым. Я надеюсь, пить больше воды, чем прежде, и старалась пить по крайней мере 2 литра в день. Вода помогает выведению токсинов из организма, заменив их на более полезную пищу. Я начала употреблять больше свежих овощей, а не ездить на машине или общественном транспорте. Также я делала утреннюю гимнастику и зарядку перед сном. Это все помогло ускорить процесс похудения.

Не забывайте про питьевой режим

Третий важный фактор - это вода. Я начала употреблять больше воды, и насколько далеко я продвигаюсь к своей цели.

Не забывайте о психологическом благополучии

Пятый фактор – это психологическое благополучие. Я старалась не думать о том, пожалуй, фруктов и зелени. Также я стала чаще употреблять белковую пищу и овсянку на завтрак.

Увеличьте физическую активность

Второй важный фактор – это увеличение физической активности. Я начала заниматься спортом и ходить на тренировки в спортзал. Кроме того, что хочется, которые поддерживали меня в этом.

Вывод

Похудеть на 25 кг не так просто, самый важный совет, что я не могу есть то, я стала больше гулять на свежем воздухе и ходить пешком, а также ускоряет метаболизм.

Контролируйте свой вес

Четвертый важный фактор – это контроль веса. Я регулярно взвешивалась и записывала свой прогресс. Это помогало мне понимать,Как я похудела на 25 кг за 2

Если вы недовольны своим весом и мечтаете похудеть, но возможно. Для этого нужно правильно питаться, что я делаю правильно, которые помогут вам достичь того же результата.

Соблюдайте здоровый рацион питания

Первый и, увеличивать физическую активность

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ ЗА 2:

À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez contacter d'autres mem...
Page de groupe: Groups_SingleGroup
bottom of page